Я не объясню тебе...

Я не объясню тебе, что значат эти слезы,
Ведь что творится внутри все равно не видно...
У нас как всегда: все просто и этим сложно...
Скажи мне, ты помнишь, где эта дверь на выход?

Ветер скулит, жаль так далеко до мая,
Холод в привычку входит быстрее лета...
Я теряю тебя чуть раньше, чем обретаю,
Но почему то все еще очень верю...

Как в первый раз, как будто не знала ада,
Который ни раз проходила диагональю...
Я не объясню, почему мне не нужно правды,
Видимо, мне жить легче, ее не зная...

Декабрь ревет, нас тут не спасут прогнозы,
В ночной тишине, где пальцы к твоим прилипли...
Обжигает твой взгляд... Ну же, пока не поздно
Сделай хоть что-нибудь, чтобы не было сил
любить так...


Рецензии