Материнская любовь...

Материнская любовь не промеренная сила…

От фантазии бывает к истине ведут пути
По теории законов символ русских сил нести.
Коридоры этих знаний открывались мне не зря
И из колеса Сансары выйти можем мы друзья.

С силами в себе собраться сына из беды спасти
Это может только мама. Это можешь сделать ты.
Боли сердца и обиды вылечить молитвой все
Это может сделать мама Святым духом, что в Отце.

И она волчицей будет его счастье охранять
Научить добро как делать и других людей прощать.
Тяжелы дороги знаний по законам жить судьбы
Предначертаны дороги нам для нас сводить мосты.
   
06-05-2013 
               


Рецензии