Нежный поцелуй

Мы этого давно ждали, и вместе этого хотели.
Уже пол года не наблюдаем за окном метели.
Наслаждаясь поцелуями на белой, шикарной постели.

Твое прикосновение пальчиком по моему подкачанному слегка прессу.
Я счастлив, что 2 года назад полюбил эту маленькую, и красивую Принцессу.
Становится такой страстной девочкой, когда нежно целую в шею.
Бешеная страсть, в сторону одежду, и мы оба лежим и балдеем.

И так год за годом, ничего не меняет.
Твой нежный поцелуй, и мой взгляд тебя уже раздевает.
Такую милую, страстную, сексуальную, и нежную.
А мы забывая числа, проводим время, меняя лишь постель белоснежную.


Рецензии