Забытый сад

Безвозвратно прошло
             без тебя дней немало.
Я сегодня другой.
             изменился теперь.
В белых туфельках ты
             по душе простучала.
Сердце дёрнулось вслед,
             но захлопнулась дверь.
Как ненужное, ты
             навсегда позабыла
И тот солнечный день,
             и наш сказочный сад,
Где мы были с тобой
             и друг друга любили,
Мы вдыхали цветов
             и любви аромат.

От меня далеко
             своё время проводишь.
Никого не виню,
             так судьбой решено.
По дорогам иным
             в белых туфельках ходишь,
Позабыв о любви
             нашей страстной давно.
На коленях прошу
             у тебя я прощенья.
Для тебя каждый день
             собираю букет.
Я, как Господа, жду
             твоего возвращенья.
Вот откроется дверь
             и ты скажешь: "Привет!"

А в забытом саду
             распускаются розы,
А в забытом саду
             распустилась сирень.
Моё сердце в жару
             захватили морозы,
И на солнечный круг
             надвигается тень.
А в забытом саду
             нас любовь привечала,
А в забытом саду
             нам лечил раны дождь,
А в забытом саду
             без тебя плохо стало.
Может, как-нибудь вдруг,
             ты однажды придёшь...
            


Рецензии