Анталия

Мерцающий берег Анталии
В прозрачной густой синеве
Об этом с тобою мечтали мы
В волшебном волнующем сне
Здесь дивные синие горы
Как строгие стражи стоят
И небо сверкает гордо
Взлетевшими мачтами яхт.
Какой гениальный мастер
Раскрасил  морской прибой
Причудливым нежным светом,
Изысканной бирюзой
И дух затаив на пирсе
Обнявшись стоим с тобой
И смотрим.. и все наши мысли
Наполнены  Красотой.

Стихи: Артём Зеленский
Картина: Наталья Шипунова (холст\масло)

P.S.

Это краски забытых надежд
И восторженных искренних вскриков.
Это синее море мечты
У подножия сказочных гор.
Невозможно остаться сухим,
Равнодушно спокойным эстетом,
Когда мощью такой красоты
Накрывает внезапно волной.
Мы стоим, замерев.
И глазам удивленным не верим.
Неужели возможно, такую создать красоту?
Мы её сохраним.
Будем в сердце беречь осторожно.
Я хочу чтобы дети мои
Испытали такой же восторг.


Рецензии