К слову, на новый 2014!..

"С новым годом, с новым годом!.."
 - слышится со всех сторон.
И, неважно кто ты родом:
иль бродяга иль барон.
В этом мире этот праздник -
день рождения людей.
Стар иль маленький проказник,
для Земли ты чародей!
То Земля считает годы
и взрослеет не по дням.
То планета сквозь невзгоды
мчится к новым полюсам.
Пожелай планете счастья
долгих и счастливых лет!..
Принимать в судьбе участье, -
доброй радости ответ.



Рецензии
Величественно и позитивно! Счастья Вам!

Галина Незабудка   02.01.2014 17:57     Заявить о нарушении