***

Я к тебе как к новой песне прикоснусь губами
Я к тебе как к новой песне сердцем прикоснусь
Для тебя свяжу я тесно чувства со словами
В мир мелодий неизвестных тихо окунусь

Не узнает эта песня ревности и боли
Не коснется этой песни,ни беда,ни ложь
Раздаваться этой песне в поднебесье,в поле,
Даже если слова в песне не произнесешь

Я отдам тебе все силы на дороге длинной
Я отдам тебе все мысли - только позови
Я уверен будет песня - песней лебединной
Знаю, не сорвется голос от глотков любви


Рецензии