Свидание

Летят холодные снежинки,
Садятся на мою ладонь,
Твоя манящая улыбка,
В глазах загадочный огонь

И мягко, точно, по кошачьи
Ты оставляешь на снегу следы,
Так аккуратно воплощая в жизнь
Мои заветные мечты

Я ощущаю привкус мяты
И нежное касанье языка,
Мгновенья остаются до разлуки,
В твоей руке моя рука

Морозный вечер разукрасил стекла
И щёки опалил огнём,
В твоих объятьях очень жарко,
Ведь мы сейчас с тобой вдвоём.


Рецензии