Из темницы Я достал

Из темницы Я достал
ХРЕСТ РАСПЯТИЯ ЛЮБВИ!!!
Как по ней Я тосковал,
Сердце в клочья своё рвал
От кручины! от тоски!

Стрелы Святости принял...
Распинали! Распинают!
То ли БОГу Я не внял,
Что так ДУШУ обвиняют......

Нет обиды у меня,
Нету злости и напастий.
Дай мне счастье от огня
Вашей милости причастий.

Ибо Ад --- в крестах Судьбы.
Рiк за роком годы множат.
Поцелуй наш у вербЫ,
Где иудства крива рожа.


Рецензии