***

Снежинки кружатся в извечном танце
Смеясь и плача укравают лес
Бредёт по тропкам наше счастье
Как одинокий путник ищет свет
Оно бредёт от встречи до разлуки
От не любви к любви идёт
От вечной радости до скуки
Идёт туда где птица гнёзда вьёт
И по дороге собирёт букеты
Из поцелуев писем клятв
Ей не нужны людей запреты
Не признаёт оно  пустых забав
Оно цветёт растёт в заботе
Не ведает не страха ни угроз
ОНо как птица лёгкое в полёте
Живёт в тумане вечных грёз


Рецензии
Очень образно и трогательно! Чудесное творение! Пусть это счастье будет вечным!
С Рождеством!

С теплом

Сергей Лесник   07.01.2014 07:27     Заявить о нарушении