Душа

Вся кровь души живёт в слезах
И не имеет точки цвета.
Её простор лежит в глазах
И принимает блики света.

Поранить душу может каждый,
Вот только разной глубиной.
Царапнул кто-то лишь однажды,
Но ткани не задел живой.

Все живые чувства в теле,
Как будто вены для души.
Пока их малость не задели,
То сердце боль не оглушит.

Но если ранить остриём катаны,
То хлынет кровь - слеза души.
Не принимайте меры вы спонтанно,
Рискнёте злобу обнажить.

Цените бархатную кожу
И чистый взгляд без глупых слёз.
Души открытость берегите тоже
И не скрывайте крови лепестками роз.©

BY alfa


Рецензии