Я знаю, ты уйдешь

Я знаю, ты уйдешь.
Возможно это будет через час.
Возможно через год, а может и сейчас.
Но ты уйдешь.

Я знаю и хочу уйти с тобой.
Не привязать к себе, не превратиться в маму,
Лишь другом быть и за руку держать,
Одаривать влюблено-нежным взглядом.

Я знаю, ты уйдешь.
Возможно не ко мне, не от меня.
Ты свою душу мимо пронесешь,
Не злясь, не плача, не любя.

Я буду долго в след тебе смотреть,
Держа свой мир безумный взаперти.
Боюсь обременить, поэтому молчу.
Поэтому даю тебе свободу. Уходи.

Я знаю, ты уйдешь.
Но так хочу себя обманывать мечтой.
Да, знаю, понимаю, но мечта
Живет иной от мира моего судьбой.

…Я верю, ты придешь.
И мы пойдем, обнявшись по дороге,
Укрыв друг друга от забот,
Переживая вместе каждый поворот,
Когда придешь.
Я верю, что придешь.
Не признаю и не хочу иного.
Ты придешь.


Рецензии