Я дарю тебе

   Я дарю тебе разлуку
Вместо встреч и жаркой ласки,
Но больным неровным стуком
Сердце говорит, напрасно.

   Я дарю тебе свободу
От своей любви... Твоею
Быть любимой год от года
Я желаю всё сильнее.

   Я дарю тебе надежду
На случайный взгляд, как песню.
Под ресницы, как в одежду,
Прячу страстный взгляд-кудесник.

   Я давно уж подарила
Своё сердце без остатка
Лишь тебе и заплатила
Болью и мечтою сладкой.


Рецензии
Какое признание в любви! счастливый мужчина!
С добром, Ольга

Ольга Клен   03.01.2014 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Он стоит этого!
Всего доброго, Валентина

Валентина Сидельникова   03.01.2014 20:10   Заявить о нарушении