Ах, этот сумасшедший снег!


Ах, этот сумасшедший снег,
Кружится в вальсе новогоднем!
Но до него нам дела нет,
Так хорошо вдвоём сегодня...

Сегодня лучший день зимы.
Его мы долго, долго ждали.
И гибкий стан лесной сосны
С любовью вместе наряжали...

А за окном метёт метель,
Сугробы к окнам наметает.
И, сквозь шальную канитель,
Нам эту песню напевает...

Припев:
Танцует снег, танцуем мы
И ель нарядная искрится.
Сегодня белый бал зимы
И потому, совсем не спится.


Рецензии