Я ждала...

Я ведь ждала всего-то сто лет,
И без него встречала рассвет,
И всегда отвечала: "нет"
Всем ухажёрам пламенным!

Я ведь ждала всего-то сто зим,
Он был всегда так не уловим,
Мне же хотелось просто быть с ним.
И я считала, что это правильно!

Я без него провожала закаты
И наблюдала за прелестью града.
Я про весну сочиняла тирады,
Время пытаясь остановить.

Чаще сменял один год другой,
Осень ворвалась в мечты СУДЬБОЙ.
Я с преждевременной сединой
Так же одна продолжала жить!

Сморщена, сломлена и одинока
Вдруг поняла я, что век глубокий
Он для меня был таким далёким,
А я всё верила в миражи!...

Ветхие руки к груди прижимая,
Я со слезами любовь отпускаю,
И откровенно вдруг понимаю:

Я прождала ведь его всю ЖИЗНЬ!!!


Рецензии