Некуда

Облаками небо всё обнято.
Я стекла пред собою коснусь.
В который раз тобою непонята;
После полночи вновь я проснусь.

Мне не помогут уколы от нервов,
И радостный крик беззаботных детей.
Я не смогу сегодня, наверно,
Капельку быть на лицо веселей.

Белый снег укроет всю ярость,
Я вновь замолчу с пустыми глазами.
Прогоню недавнюю светлую радость
И закроюсь от белых мечтаний.

Все вопросы и темы не подняты,
А сердце забито в тесьму.
В который раз тобою не понята;
Опять я сегодня в ночь не усну.©

BY alfa


Рецензии