Еженовогоднее утро

Город проснулся.
Усиленно небо коптил...
Так же, как утром
Ушедшего давеча года,
Стрелки часов обрели
Сапоги-скороходы,
Или
Невидимый кто-то
Их пальцем крутил.
 
Весело было вчера!
Но в остатке - синдром:
Пальцы дрожат
И из зеркала гнусная рожа
Пялится, как из тумана
Взъерошенный ежик,
А выражение глаз - не опишешь пером!!!
Что изменилось?
Да что же могло измениться?!
Просто был повод
Еще раз по-свински напиться...
 
Праздник, ну кто же тебя
Ни во что превратил???


Рецензии