За кругом круг, за годом год...

День прокатился колесом,
И не простым,а разноцветным.
Работа, магазины, дом
Событий череда бесцветных.

Реклам сияние ,блеск авто,
И темнота из подворотни,
И непонятное за что
Как зельем опоенный приворотным.

День колесом и жизнь по кругу,
Не в силах путы разорвать,
И в телефон прошу подругу
Помочь проблемы мне решать.

День колесом,а ночь бессонна
Проблемы встали в хоровод
И в темноте,почти бездонной
Веду отчаянный подсчет.

За кругом круг,за годом год
И время близится к закату
Так незаметно жизнь пройдет
Ей не ведется счет обратный


Рецензии
Хорошее сравнение года с колесом!
С теплом,

Павел Апидамский   29.01.2014 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.