стопкран нажми

Кто-нибудь!Стопкран нажми!
И я сойду не дожидаясь остановки
Я задыхаюсь,здесь меня коробит
От лицемерия и лжи
Погрязли в нём и тонем как в болоте
Очнитесь Люди!
Мы равнодушны и скупы
На благочестие одеты маски
Возьмите даром сострадание,доброты
И тем кому она нужна отдайте
Но мы коварны и жестоки
Добро творить нам не с руки
И мы успешно получаем лавры
Чужие мысли,выдавая за свои
Словами,только сотрясая воздух
Мы пустословы и льстицы
Все изменить,даны нам шансы
А мы упорно продаём и предаём
Тут гордецы,хапуги
В трясину,мы себя ведём
И только с уважением друг к другу
Обычное не подойдёт Прости
Мы свои души
Попытаемся спасти
Кто-нибудь,
Стопкран нажми
И я сойду не дожидаясь остановки
Кто за любовь,и благородны
Я подажду,со мной иди!


Рецензии
шутовской хоровод
вечно кружащий и
вытанцовывающий один
и то же ритуальный
замкнутый закольцованный
танец...

усталость...наступает
на сердце на душу...
-----------------------
Спасибо.
Гюнтер.

Гюнтер   09.02.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.