Ты часто меня тянешь за собой..

Ты часто меня тянешь за собой,
Через огонь и воду, через всё.
Мне было хорошо только с тобой
И я не знаю, что произошло.
Ты до сих пор меня ведешь,
И с каждым шагом чувствую одно,
Что если отпущу, то ты уйдешь,
Но время это точно не пришло.
В глазах твоих сменился теплый свет,
Тебе и самому уж тяжело.
Не говоришь ты больше мне родной привет,
Так видимо судьбою суждено.
Я отпускаю руку и стою.
Ты обернулся-я увидела твой взгляд.
С тобой я больше дальше не пойду,
Я развернусь и побегу скорей назад.
Бегу так быстро,падаю, встаю..
Одной не просто путь этот пройти.
Тебя я диким голосом зову:
Кричу молю и говорю: "приди".
Но ты уже настолько далеко,
И сердце вырывается в груди.
Мне без тебя ужасно тяжело,
Мы долго были вместе и одни.

Я просыпаюсь , страхом это не назвать.
Это кошмар, который оказался сном.
Смотрю, что ты ложишься рядом спать,
В объятия окутав целиком.


Рецензии