Себе

Любить два раза невозможно -
Глупец какой-то говорил,
Но я согласен с тем, что сложно
Поверить вновь, что час пробил.

Ты за свою наказан простоту.
Но должен, что бы ни случилось,
Наполнить жизнью пустоту,
Где сердце любящее билось.


Рецензии