Прощай, 2013

Не семимильными шагами...
Страна плелась, как раненая кляча,
И половодьем точащие раны...
Вновь испытание детям, мамам.

Солдатам с деревянными щитами...
Стоять по пояс, сдерживать Амур.
На чердаках своих халуп, народ
В ковчегах поплывёт.

К чиновникам с протянутой рукой.
Народный марафон с огромными деньгами,
Так отчитайтесь перед нами...
Дошли ли средства тем, кому их собирали.

И вот опять напасть...теракт!
Кому то Новый год,
Кому то лапник вдоль дорог!
И алый крОви цвет на снеге.

И остов смятого железа и плачь свечей...
И голос президента, что мол мочить...
В сортирах террористов.
Когда ты это говорил?...в 2000 году.

А мочат снова нас..................
И странный НОВЫЙ ГОД, без радости...
Но с грустью, не хочется кричать УРА.
Вступаем в НОВЫЙ ГОД, что ждёт тебя...СТРАНА?!!!!!?


Рецензии
Господи, как время бежит, как давно я у тебя не была!!!

Надежда Правдина   28.09.2015 19:21     Заявить о нарушении
)))).....заходи почаще)))

Это Странное Имя   29.09.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.