Слепая любовь

Слепая любовь,
Жестокая штука.
Внесен вирус в кровь
И связаны руки.

Весь мир за стеклом
Проноситься мимо.
Ты бредишь о нем,
Все невыносимо.

Слепая любовь -
Она как измена.
Заразная кровь
Гоняет по венам.

Атласная лента
Закрыла глаза.
И ждешь ты момента-
Жмешь на тормоза!

Летит под откос
Придуманный мир.
Сошел  паровоз,
В нем ты - пассажир...


Рецензии
Хорошо пишите! Очень хорошо!

Александр Степаненко 3   31.10.2014 16:37     Заявить о нарушении
благодарю вас Александр!

Хасанова Валентина Васильевна   02.11.2014 11:52   Заявить о нарушении