Простые слова

Под влиянием – до потрясения... – стихов Николая Асеева...


Я разлюбила без тебя пить кофе,
Он отчего-то стал невкусен мне – чёрен,
В привычном радости ищу крохи,
Вдыхая горько-крепкий аромат зёрен.

Мне без тебя неинтересен день – пусто,
И каждый час как трафарет – пресен,
Я знаю, кто ты для меня. Лучший.
Мне без тебя весь этот мир тесен...


2014 г.


Рецензии