***

Нет во мне тепла,мысли вееют холодом,
Клубы,свет и глянец уже не интересны,
И что от прошлой жизни?Лишь белые те локоны,
красная помада.С собой вдруг стала честной.

Я соберу багаж,пока уставший спишь ты,
Возможно на стекле оставлю пару строк,
И все поймешь на утро,найдя лишь след остывший
НЕ будем рассуждать,о том,как ты бы смог.

Тебя?нет не любила,излишнее притворство,
Твой кошелек пузат,но я такой не стала б,
Какие к черту дети,ты сам еще ребенок,
Не разглядел во бл*де,притворственный уклад.

Стук клаблуков  по трассе,такси везет бесплатно,
Я как-то перепутала свой кошелек и тело,
Бегу по встречке к свету,но слишком поздно,правда,
Из поворота "лада"..Меня обводят мелом.


Рецензии