Натали в день именин

Натали - ты шикарная женщина
и при взгляде сомнений в том нет,
только жаль, что с другим ты повенчана
на заре восхитительных лет.

Всё равно, сколь живу, столько радуюсь
красоте, коль её не затмить
и никто не избавит, хоть каюсь я,
от мечтаний чужую любить.

Пусть желанья мои не исполнятся,
но забвенью любовь не предам
и пусть ночи тобою наполнятся,
чтобы днём всё делить пополам.

Не беги торопливо, желанная,
задержись предо мною на миг.
Я хочу, чтоб твой лик, лучезарная,
в мою душу безмолвно проник.

Отогреюсь тобой, незабытая,
и отмучаю боль до конца,
только ты, вся красою увитая,
уж не прячь дорогого лица.

Натали - ты шикарная женщина,
для меня, как заманчивый свет,
да, вот жаль, что ты Богом повенчана
на заре упоительных лет.







 


Рецензии