Открою сердце для тебя...

Открою сердце для тебя,
И в танце быстром словно ветер,
Я обниму тебя, любя,
Скажу: «Ты лучшая на свете!»
 
Чудесной музыки мотив
И шепот твой ошеломляют,
И нет печалей на пути,
Когда друг друга понимают.
 
Мы за мелодией летим
В сады божественного рая,
Но жизнь тебе мы посвятим,
Любовь прекрасная земная.
 
Найду я счастье для тебя,
Меж нами не возникнет третий,
Огонь страстей не торопя,
Скажу: «Ты лучшая на свете!»


Рецензии