Прощание

Три слова лишь коснулись губ
И не слетели, словно стая,
Но шёлком лёгким пронеслись,
Едва к тебе лишь долетая.

Пусть ветер тайну унесёт,
Сокрыв в секретах мирозданья.
Но сердце миг пусть сбережёт
Как жемчуг океан скитаний.

Пусть разлучимся мы опять,
Но верю я, что встречу скоро
В толпе безликой и чужой
Лицо твоё родное снова.


Рецензии