С Новым Годом

Нам уже не дойти до взаимных признаний,
Нас больше не помнит город...
Не думай, я ждать навсегда перестала,
Мне даже уже не больно...

Лишь сны иногда еще память тревожат
И не отдают отчета…
На сколько, ты был для меня невозможен...
Тогда в тишине пролетов...

Назад не зову, не кидаю в след камни,
Не жду нашей встречи снова...
Будь счастлив и это лишь пообещай мне…
Люблю тебя!
С Новым Годом…


Рецензии