Лишь элемент игры

А  женщина…
Лишь… вещь?
Лишь…
Элемент  игры?

Как  в шахматах…
Ходы
Просчитаны
Тобой.

И  холодок  в  груди..
Металл
В   глазах  твоих…

«Любимый..
Дорогой..
Надолго?..
Только мой?..»

Усмешка на губах.
О! Страшен твой сарказм!

«Молчи, прошу тебя..
Не надо этих фраз!

Они так больно бьют!
И  все  удачно, в цель…
Ты не  борись со мной..

Дышу  тобой..
Поверь».
   10.12.13               

                Мёд,  конечно. Понимаю…
                На губах))  Моих.


Рецензии