***

СОбирай меня по частям-
По деталям,
        узорам,
              осколкам,
Не стесняясь внутри поменяй,
Упаковка негодна надолго.

И когда собрешь эксклюзив
Не пугайся,
           не смейся,
                довольствуй
Я теперь атрибут-марказит,
Ну а ты мой музей-
             продовольсто.


Рецензии