Год синей лошади

Новый год, новый год
Хвойной веточкой
Превратит скуку дней
В тонкий  лед...
Кто-то выдумал год синей лошади
И куда она нас заведет?

Пусть злится метелью зима, и кружит вьюгами
А нам нестрашны холода, когда  друг с другом мы

Разобьем этот лед как шампанское
Бьют о борт нового корабля
Чтоб вкусить настроение  райское
В уходящие дни декабря

Очень скоро бокалы наполнятся
Золотым переливом вина
Все желания наши исполнятся
И засветятся счастьем глаза


Пусть злится метелью зима, и кружит вьюгами
А нам нестрашны холода, когда  друг с другом мы


Тают дни, как снежинки на площади
И сверкает огней хоровод
Кто-то выдумал год синей лошади
И куда она нас заведет?


Рецензии