Мы рядом

Мой милый нежный друг,         
Всегда мы будем рядом.         
И больше никогда вокруг               
Мы не допустим ада.               
Конечно,я скучаю,               
Когда к тебе не близко.       
Но я сейчас всецело               
Надежде доверяю.               
Пусть между нами расстоянья,               
Что не окинуть взглядом.             
Я тоже,как молитву знаю,               
Мы рядом,всё равно            
МЫ РЯДОМ!!!)))


Рецензии