не люби меня

не люби меня:преданно,верно
Глупо все. и это пустое,
На моих душевных просторах,
Ты погибнешь,увы,не первый.
Не надо

Горький привкус вина с шоколадом,
Я паук-одиночество в паутине,
Вновь запутаюсь,свет мной покунут,
Темной ночью одна, да ладно.
Привыкла.


И со мной ожиданья застынут,
и ни будет ни горя ни радости,
Ты меня бы и рад простить,
Но а мне почему то не стыдно.
ряд твоих слабостей


Я ночами брожу по крышам,
Мне по нраву дожди и вьга,
Неужели мной не напуган?
Уходи от меня,слышишь?
тебе я не пара.

не люби меня:преданно,верно
Глупо все. и это пустое,
На моих душевных просторах,
Ты погибнешь,увы,не первый.
Не надо


Рецензии