Прошло

Мы  любили друг друга
Безудержно, нежно..
Играли словами
И взглядом успешно.

Ласками улыбками,
Кожей, губами,
Но счастье так зыбко
И пропасть меж нами.

И дело не в том,
Что меж нами пространство,
Причиной, виной
Было лишь хулиганство.

Мне было тоскливо,
Я мерзла ночами…
Ты вырезал счастье
Из сердца случайно.

Я медленно
Руки в тоске опускала,
Ты больше
Не чувствовал, что я искала…

Влюбленность прошла
И исчез трепет в теле…
И листья без слов
В никуда полетели.


Рецензии