Рецензия на Мимо женщина прошла... Сергей Рэф

Рецензия на «Мимо женщина прошла...» (Сергей Рэф)

Какие чувство, это божество,
Вы подойдите смело, не робейте,
На новый год, конечно колдовство,
Вы мудрые слова сказать сумейте.

Вы посмотрев открыто ей в глаза,
Вы предложите кофе вместе выпить,
И по щеке спускается слеза,
Вы одиночеству тем помешайте выжить.

И пусть роман в вас разгориться не в сей час,
Любовь порой взрастить вам нужно,
За то при медленном томлении заквас,
Получиться сильнее прежнего...заслужно


Рецензии