Ты там, где ароматы дорогих сигарет

Ты там, где ароматы дорогих сигарет
Ты там, где неоновые толпы огней
Ты там, где да превращается в нет.
И Новый год Шампанским сгорает в огне.
Ты там,где ножик разрезает мой торт
Ты там, где гости дорогие шумят
Ты ангел и одновременно Воланд де Морт.
Ты рай и одновременно ад.


Рецензии