Горсточка земли маме моей

На душе печаль и холод..,
В небе вороньё...
В путь последний ты уходишь-
На душе темно...

Боль пронзает сердце так-
Стонет всё вокруг...
Ты зачем беда пришла?
В наш семейный круг....

Нет ответа у беды,
Что ей наша жизнь...
Застаёт всегда врасплох-
Отнимает жизнь.

Жизнь,которая цвела
И в любви жила!!!,
Сколько горя принесла-
Ты беда,беда...

На Земле в последний путь,
Мы низко на клонясь-
Набираем горсть земли-
Проводить любя...

Зажимая в кулаке-
Горсточку земли,
Что бы ПУХОМ была она
Вечно для тебя мама милая моя.

Одеяло из ЗЕМЛИ
И ЦВЕТОВ ЛУГА,
На могилке,где ты спишь-
Пусть хранят тебя.
________________________

   30 ноября 2001 Год.




P.S.Моею маму убили 30-11-2001 году,ей было всего 65 лет.Чтобы почувствовать как это больно...,надо себя представить на месте того,кто испытывает эту боль.Поменяться местами-хотя бы мысленно.....


Рецензии