Первые минуты года!

Банальны пожелания успеха,
понятны пожелания любви,
но кажется в сердцах у нас прореха,
и как то все не так как хочешь ты.

и вот теперь в последний день в году,
чтобы как все не повторятся,
прошу о малом я свою судьбу,
умения прощать других за боль,
и чтобы не прощаться.

Кто дорог мне, пускай всегда со мной,
разделят труд души моей в дорогах.
кто боль приносит им подарю покой,
в прощении- не осуждая строго.

и пусть не долог путь мой и тернист,
я говорю у старого порога,
я с чистым сердцем вверх смотрю не вниз,
и поздравляю Всех я с НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии