***

ночь в покрывале из бархата,
В винном тонула привкусье-
Страсть результатом-плата нам,
Он мне шептал:забудься.

Славно меня ты покатал,
Выдал мне тест итог,
Это синдром барандука,
Из двух поперечных полос.


Рецензии