Наступил Новый год

Вот и дОжили мы, наступил Новый год,
Сколько боли и горя, старый год унесёт!
А в грядущем, пускай  лишь любовь расцветает,
Старый год ведь не зря, люди все провожают…

Исполнения желаний, я желаю, Вам люди,
Счастье в дом, да удача, пусть всегда с Вами будет!
Каждый день тёплый взгляд и улыбка с рассветом,
Да родной человек рядом будет при этом.

А для счастья ведь надо, мало в жизни совсем,
А любовь, как награду я желаю Вам всем.
В дУшу Свет, радость в дом и любовь, как рассвет,
И гостей за столом!

01.01.14 год
Гор. Рогачёв


Рецензии