А по утрам она заваривает чай...

А по утрам она заваривает чай
И пьёт с конфетами для ощущения радости.
Ведь очень здорово свой день начать со сладости
И улыбнуться как бы невзначай...

А по утрам она смывает грусть.
Глаза и сердце тёплым светом наполняются,
И всё вокруг её любовью отзывается.
Пока одна за завтраком, и пусть.

Её мечты тихонько исполняются.
Душа согрета - а для счастья большего не надо.
И будет её жизнь светла, легка, нарядна...
А всё с утра за чаем начинается...

(02.01.2014)


Рецензии