Жалею...

Не будь самонадеянной:
              не о тебе теперь мои стихи!
Они о той, которую
              не знала ты ... И не узнаешь!
Твоей былой соперницы
              давно уж нет в живых ...
Но ты напрасно нашей
              новой встречи ожидаешь!

Её не будет! Ты мне
             (извини уж!) больше не нужна!
Напрасно твоя ревность
              говорит:"А ты мне нужен!"
Ты для меня уже давно -
              чужая, очень злая сторона!
Я не тобою - я другою
             (тою!) всё ещё недужен ...

Её давно уж нет! Но я
              так чудно-страстно полон ею,
Что и поныне жду её ...
              Ну, а тебя (прости!) жалею!

                2.01.14
             


Рецензии
Неисповедимы лабиринты любви, Анатолий!
С наступившим Новым годом!

Валерий Экс   02.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
Истинно так! С Новым годом! Здоровья! Счастья!

Анатолий Токаренко   02.01.2014 22:05   Заявить о нарушении