Чем отличается от вас наш прах

;в этом мире никого не осталось,
только слёзы и самая малость,
жажда денег и легкой наживы,
странно то что мы еще живы..

вот закончится мир и начнется другой,
для кого то родной, но мною чужой,
если хочешь в нем быть протяни лишь ладонь,
и встанешь кем был, но со стороны другой..

Что для вас жизнь? Ответьте себе,
Цель стать богатым? здесь на земле,
Или нищими стать в небесах,
А чем отличается от нас ваш прах?
Вот вы и сами знаете, что, ни чем,
Как бы вы не были, где и с кем,
Ну и зачем эта гонка за златом?
Умер бедным, что жил богатым..
;
Все мы равны в реке голубой,
Все мы богаты, но сами собой,
;Все как один парим в небесах,
И только земля, упокоит наш прах..


Рецензии