Зачем тогда?

Как то размне во сне снится сон,
Работа, семья, друзья и дом,
И всё как и есть, на самом деле,
Но я во сне, но я ведь не в теле..

Проснувшись в поту, лезет в голову мысль,
А где всё же сон? И где же жизнь?
Быть может проспал её я давно?
Во сне было всё, а здесь ничего..
;
Приходят сомненья, что я не живу,
Приходят прозренья, что я это сплю,
И Боже, о! ужас, это всё сон,
Друзья, работа, семья и дом..
;
Запутана цепь меж реалью и сном,
День это жизнь, а ночь это сон,
Вроде похож, на правду ход мысли,
Или мы всё таки здесь все зависли..

Ну ладно, пусть так, мы встанем на том,
Что днем всё живем, а ночью уснем,
Но если во сне проживем свою жизнь?
;Зачем тогда, нужна будеть жизнь?


Рецензии