Воспоминания

Чудовищно грустно и одиноко,
Хочется спрятаться в тени комнаты.
В памяти воспоминание - фото,
На нем кто-то крайне нужный - ты.

Мысли спутаны в клубки сознания,
Нет спасения от нудной грусти.
Не будет следствия и дознания.
Я выйду в окно, прощай, прости.

Ты думаешь я умру? Нет.
Я уйду туда, где я должен быть.
На асфальте оставив кровавый след,
Я постараюсь тебя забыть...


Рецензии