Жизнь наша, шальная, публичная

Жизнь наша,шальная, публичная,
Как будто своя, но не капли не личная,
;Днем для всех, а ночью для избранных,
Что темнотою, во мрак давно изгнаных..
;
Играем, живем, строим линии жизни,
Но все преломляется в мировой призме,
Направлен прямо, идти напролом,
В призму попал, извини, перелом..
;
Как сделать так, чтоб призмы искосы,
Попали в одном направлении мостов,
Что перекинуты жизнью косо,
Сквозь серые будни призрачных снов..
;
А может пожизни лучше кривить?
Чтоб в призму попав, не терять эту нить,
И так шаг ща шагом тянуться вперед,
Чтобы как хочешь! продолжить свой род..
;
Пусть будем по нити тянуться по ветке,
Но не подобны марионетке!
Но не подобны маршрутам на карте,
Путая линии жизни и снов..


Рецензии