Зачем противится реали..

;Любил, мечтал.. всегда мне нравилась такой,
чиста и сердцем и душой,
Ты так хотела может быть,
Но прошлой жизни, не забыть...

;Пускай метели, дождь и снег и вьюга,
вы не забудете друг друга,
Вы не простите свой оскал,
Что пред вами клином встал..
;
Вы будете рычать на стены,
что разлучили вас на век,
вы будете шептать сквозь вены,
чтоб стал поближе человек..

;Который так противен и ужасен,
Терпеть которого невмоготу,
Который скажет: "на хрен счастье!
;Мне бы его.. мне лишь бы ту.."
;
Живите с миром, с кучей счастья,
Заложено так в нас на век,
Любви своей вы всё таки предайте,;не достойный вас наш век..


Рецензии