Сейчас бы в детство..

строка за строчкой встают в столбик,
Стираются за другом друг,
За глазом глаз краснеют утром,
Круги безсоницы растут..

;С утра в башке шальные мысли,
Тупые, до абсурда дней,
И машинально начинаешь,
Смотреть тени радостных детей..
;
Пока на их счастливые деньки,
Не выпало судьбы капканов,
И так что думают пока они,
;Вода чиста течет из кранов..
;
Как беззаботно и наивно их мышление,
не то что наше, под свинцовым сводом дум,
Сейчас бы в детство, чай с вареньем,
И в дом, что назван был родным..


Рецензии