Я тебя понимаю неслышно

               ******
Я тебя понимаю не слышно
Как слезинки дождя в тишине
Как цветы лепестков алых вишни
Как круги на жемчужной воде.....

Я кричу о тебе только ночью
Когда звёзды зажгут фонари
Когда сердце разорвано в клочья
От твоей не пришедшей любви........


Рецензии